Курортное Орджоникидзе Феодосия Береговое Приморский  

      Перейти на сайт:       Курортное | Коктебель | Орджоникидзе | Феодосия | Береговое | Приморский

Спрятать карту

Сайт о поселке Коктебель

Новости Коктебеля
Новости Феодосии (Гор. совет)
Новости Феодосии (Кафа)
Новости Феодосии (Провинция)

Хорошая стоматология в Феодосии

Прогноз погоды

   Аквапарк в Коктебеле

Квадрациклы - Коктебель

Коктебельский Дельфинарий



Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря

В Коктебеле избрали «Сеньору 2010»

2010-05-24

Нравится Нравится

В минувшую субботу в Коктебеле прошел конкурс среди почтенных леди поселка «Сеньора Коктебель 2010», в котором победила Галина Факторович.

Вечером 15 мая в коктебельском доме культуры «Юбилейный» отмечали Международный день семьи концертом молодежных коллективов и конкурсом «Сеньора – Коктебель 2010», в котором участвовали местные жительницы старше 70 лет.

Спонсоры этого мероприятия согласились его профинансировать, так как им понравилась идея объединения в одной программе бабушек с внуками. В концерте приняли участие рэперы из феодосийского молодежного объединения «На гребне волны», рок-группа «Коктебель», певица Алина, а также московский поэт, композитор и исполнитель своих песен Сергей Невский. В зрительном зале присутствовали дети, внуки и правнуки конкурсанток, а также поклонники коктебельских рокеров.

Кульминацией программы стали акробатические номера конкурсанток, которые публика наградила громкими аплодисментами. Звание «Сеньора – грация 2010» жюри присвоило Людмиле Король, которая в финале своего выступления села на шпагат.

Номинация «Сеньора – суперталант 2010» досталась Ирине Граф за постановку и исполнение главной роли в своей сказке-минимюзикле.

- Звание «Сеньора-обояние 2010» присуждается Галине Кокноновой, которая не только представила свои очаровательные вязанные вещи, но и прекрасно прошлась в них по подиуму. Манекенщицы могут позавидовать такому умению демонстрировать одежду, - сказала председатель жюри Наталья Шайдерова. – Все конкурсантки – само очарование. Нам очень сложно было выбрать ту, которой присудить звание «Сеньоры – Коктебель 2010». Но фраза одной из них облегчила нашу задачу. Когда одна из конкурсанток показывала чудеса акробатики, она сказала, что каждое упражнение она делает столько раз – сколько ей лет. Даже самое смелое воображение не может представить ее гимнастику в 100-летнем возрасте. Все уже догадались, что звание «Сеньора Коктебель 2010» присуждается Галине Факторович.

Ветеран жюри этого конкурса Ольга Адаменко в заключительном слове воскликнула:

- Даешь такую бабушку в каждую коктебельскую семью!

Досье

Галина Григорьевна Факторович, урожденная Коморина, родилась 12 февраля 1935 года в Костромской области. После окончания школы она работала машинистом башенного крана. В 1972 году Галина Факторович окончила Рязанский дорожный техникум и трудилась инженером в лаборатории по проверке качества строительства автодорог, в 1974 году переезжает с семьей в Крым, а в 1979 году - Коктебель. В 1983 году она начала заниматься в группе здоровья – ежедневная гимнастика и круглогодичное купание стали ее образом жизни. Воспитала двух сыновей, которые подарили ей два внука, две внучки и две правнучки.

 

    Источник: Светлана Клепс

    Количество просмотров: 5009

 

Обратите внимание

Разместить свою рекламу на сайте Коктебеля
Онлайн веб-камера в Коктебеле
Обзорная веб-камера у кафе Алла в Коктебеле

Гостевой дом Крымский Кораблик в Орджоникидзе

Такси микроавтобус в Коктебеле.

Бригантина в Коктебеле

Виндсерфинг в Феодосии - Крым

Интернет провайдер в Феодосии

Аренда жилья в Феодосии
Частный сектор Натали на Ка

Солнечные батареи в Феодосии

Ваша реклама на сайет поселка

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Рекламодателю | Связь с администрацией

© 2009-2017 Все права защищены "koktebel.2crim.com".
Копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта!