Курортное Орджоникидзе Феодосия Береговое Приморский  

      Перейти на сайт:       Курортное | Коктебель | Орджоникидзе | Феодосия | Береговое | Приморский

Спрятать карту

Сайт о поселке Коктебель

Новости Коктебеля
Новости Феодосии (Гор. совет)
Новости Феодосии (Кафа)
Новости Феодосии (Провинция)

Хорошая стоматология в Феодосии

Прогноз погоды

   Аквапарк в Коктебеле

Квадрациклы - Коктебель

Коктебельский Дельфинарий



Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря

Коктебель, Орджоникидзе и Береговое разрабатывают логотипы

2013-04-04

Нравится Нравится

К началу курортного сезона три населенных пункта Феодосии приняли решение разработать и утвердить собственные логотипы.

До наступления курортного сезона логотипы своих населенных пунктов решили разработать власти Коктебеля, Орджоникидзе и Берегового. Как отметила начальник Феодосийского Управления по курортам и туризму Ольга Полунина, логотип – это одна из составляющих туристического бренда, который имеет более широкое понятие, чем просто символика.

- Логотип – это тот символ, который будет ассоциироваться с городом, местностью, который будет размещаться на любых объектах рекламного характера. Это делается для того, чтобы эта местность узнавалась. Вот логотип Крыма все знают. Герб и гимн - это символика, а логотип относится к туристическому бренду, - пояснила О. Полунина.

К настоящему времени уже готов логотип Коктебеля. Он представляет собой солнце, под которым написано: «Коктебель. Полгода - лето!». По словам помощника заместителя поселкового головы Коктебеля по рекламе и маркетингу Татьяны Зинкиной, этот логотип символизирует не только то, что полгода в поселке тепло и солнечно, но и то, что полгода длятся события, которые способны расширить сезон.

- Логотип используется везде для того, чтобы брендировать поселок во всем, где только можно, - отметила Т. Зинкина.

С ее слов, логотип разработан на средства и по рекомендации Евросоюза, соответственно, на сессии поссовета его не утверждали.

В конце марта свой логотип появится и у поселка Орджоникидзе, сообщила «Кафе» голова поселка Татьяна Зубрилова. Он будет результатом совмещения логотипов Крыма и Орджоникидзе.

- Поселок находится в Крыму, мы должны этого придерживаться, поэтому на нашем логотипе будет изображен логотип Крыма, - пояснила Т. Зубрилова. - Когда мы создавали герб и гимн, у нас была конкурсная комиссия. Сейчас разработкой логотипа занимается исполком. Архитектор уже подготовил несколько эскизов на выбор депутатскому корпусу. На сессии 28 марта депутаты проголосует за один из них, и утвердят логотип. Лето уже совсем близко, мы должны успеть к началу курортного сезона разместить знак на всех торговых точках, везде, где только можно. В Береговом конкурс по созданию логотипа курорта Береговое был объявлен еще в конце декабря прошлого года. Три месяца конкурсная комиссия принимала заявки на участие и эскизы фирменного знака от дизайнеров, авторских коллективов, просто любителей из Большой Феодосии и не только. Прием заявок уже закончен, но отбор лучшего логотипа продолжается, в том числе при активном участии береговчан. Итоги конкурса подведут на апрельской сессии Берегового сельсовета.

- В конкурсе приняли участие семь человек, во вторник и среду пройдут заседания конкурсной комиссии, мы отберем из них лучшие варианты. Затем в течение месяца всей громадой будем обсуждать, выслушаем мнение граждан, - описал процедуру отбора председатель конкурсной комиссии Юрий Полухин. - На заключительной комиссии выберем окончательный вариант, и вынесем на рассмотрение апрельской сессии. Все эскизы мы выложим на сайт и вывесим на информационных досках, чтобы все смогли поучаствовать в обсуждении.

По данным сельсовета Берегового, основной целью разработки логотипа является создание визуального образа для увеличения популярности курорта, расширения целевой аудитории, создания желаемого образа курорта, расширение рынка туристических услуг. Предполагается, что логотип будет использоваться в оформлении документов, сайта, в различной информационной и сувенирной продукции.

Что касается поселка Приморский, то здесь разработкой логотипа пока не занимаются.

– Логотип должен нести в себе информацию о поселке. У нас есть герб, который разрабатывало геральдическое общество, он несет всю необходимую информацию. Поэтому мы не стали изобретать велосипед, в качестве логотипа мы используем наш герб, – пояснил поселковый голова Приморского Сергей Жалнин.

Напомним, что туристический логотип Феодосии появился весной 2011 года. С тех пор его стали использовать на разных туристических мероприятиях, фестивалях, ярмарках. Его размещают на экскурсионных стендах и сувенирной продукции.

 

    Источник: kafanews.com

    Количество просмотров: 4867

Комментарии из социальных сетей.

Комментарии с Вконтакте

Комментарии с Facebook

 

Обратите внимание

Разместить свою рекламу на сайте Коктебеля
Онлайн веб-камера в Коктебеле
Обзорная веб-камера у кафе Алла в Коктебеле

Гостевой дом Крымский Кораблик в Орджоникидзе

Такси микроавтобус в Коктебеле.

Виндсерфинг в Феодосии - Крым

Интернет провайдер в Феодосии

Аренда жилья в Феодосии
Гостиница "Feliz Veran

Солнечные батареи в Феодосии

Ваша реклама на сайет поселка

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Рекламодателю | Связь с администрацией

© 2009-2017 Все права защищены "koktebel.2crim.com".
Копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта!