Курортное Орджоникидзе Феодосия Береговое Приморский  

      Перейти на сайт:       Курортное | Коктебель | Орджоникидзе | Феодосия | Береговое | Приморский

Спрятать карту

Сайт о поселке Коктебель

Новости Коктебеля
Новости Феодосии (Гор. совет)
Новости Феодосии (Кафа)
Новости Феодосии (Провинция)

Хорошая стоматология в Феодосии

Прогноз погоды

   Аквапарк в Коктебеле

Квадрациклы - Коктебель

Коктебельский Дельфинарий



Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря

В Коктебеле прошел митинг Казаков.

2011-02-13

Нравится Нравится

11 февраля в Коктебеле прошел митинг казаков, который так же поддержали местные жители поселка. В результате митинга, жители и казаки составили список требований, это немедленное решение коммунальных, земельных и других насущных проблем поселка, подписали его и вручили поселковому голове, угрожая его отставкой.

Пикет в Коктебеле был запланирован на 14.00 возле Коктебельского поссовета. К началу пикета прибыли казаки и местные жители. Так же поддержали эту акцию протеста и другие представители казачества Крыма, которые прибыли на митинг из регионов Большой Феодосии, Судака, Бахчисарая, Симферополя, Севастополя и других населенных пунктов Крыма. Многие из них ранее поддерживали коктебельцев в борьбе против самозахватов в Тихой бухте. Так же до начала пикета в Коктебель прибыл и мэр Феодосии Александр Бартеньев, который попытался склонить организаторов протеста к переговорам, но большинство митингующих настояли на проведении митинга.

Митинг длился около двух часов. На митинге присутствовала более двух сотен человек. В течении всего этого времени жители и казаки перечисляли в микрофон проблемы Коктебеля, это отсутствие очистных сооружений, питомника для бродячих собак, тротуаров вдоль автодорог, высокие цены на газификацию, требовали запрет на стоянку автомобилей вдоль центральной части ул. Ленина, подключения иногородних и коммерческих потребителей к водо и электро сетям поселка до тех пор, пока не будет построена новая мощная элетро подстанция и не налажено водоснабжение местных жителей. Так же митингующие требовали ликвидацию стихийной торговли, возврата школьного стадиона и сноса всех загородительных сооружений на пляжах поселка Коктебель. Они напомнили Алексею Булыге, что он руководит поселком уже 21 год и что уже пора заняться насущными проблемами Коктебеля.

Казаки так же требовали забрать у ОАО «Коктебельская сечь» присвоенные обманом три гектара земли (ранее эта земля была обещана им для строительства казачей спортивной базы) и передать им или выставить ее на аукцион. Вырученные деньги от аукциона они посоветовали использовать для решения проблем с канализацией и пригрозили, что будут следить, куда пойдет каждая копейка.

Все требования участников митинга были записаны, под ними расписались атаманы и местные жители, и их передали Алексею Булыги. Так же на митинге было проголосовано за начало сбора подписей об отставки мэра Коктебеля.

 

    Источник:

    Количество просмотров: 4820

 

Обратите внимание

Разместить свою рекламу на сайте Коктебеля
Онлайн веб-камера в Коктебеле
Обзорная веб-камера у кафе Алла в Коктебеле

Гостевой дом Крымский Кораблик в Орджоникидзе

Гостевой дом Реприза Коктебель

Гостевой дом Ориентал - Коктебель

Маникюр в Коктебеле

Конные прогулки на Шах-Мурзе из Коктебеля

Такси микроавтобус в Коктебеле.

Оздоровительный комплекс Маяк в Феодосии

Винный магазин в Феодосии

Виндсерфинг в Феодосии - Крым

Интернет провайдер в Феодосии

Аренда жилья в Феодосии
Частное домовладение Елена

Солнечные батареи в Феодосии

Ваша реклама на сайет поселка

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Рекламодателю | Связь с администрацией

© 2009-2017 Все права защищены "koktebel.2crim.com".
Копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта!